スライダー
【久世通信vol.84掲載】
お酒と楽しむパンメニュー♪ パンを楽しむ新定番「パン飲み」のお供に!
ビールやワインにも合うメニューです。

作り方
- 冷凍ごまパンはオーブン(180℃)で約2分焼き、内側にバターを塗る。
- ①の下半分にカットしたレタスをしき、マヨネーズを絞る。
- ②に湯煎したハンバーグヴィアンド(60)・和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース・1/4にカットしたミニトマト赤色をのせ、サンドする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
178669 | 武蔵野フーズ | 冷凍ごまパン | ヤク27gX35/6 | PC | 1個 |
15301 | 森永乳業 | バター無塩 | 450g/30個 | 個 | 5g |
レタス | 5g | ||||
72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10本 | 3g | |
220277 | ジョイグルメ | ハンバーグヴィアンド(60) | 60g×10個/12PC | PC | 1個 |
227528 | KUZE | 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース | 1kg/12 | PC | 5g |
ミニトマト赤色 | 5g |