スライダー

主菜

【久世通信vol.84掲載】

お酒と楽しむパンメニュー♪ パンを楽しむ新定番「パン飲み」のお供に!

ビールやワインにも合うメニューです。

スライダー

作り方

  1. 冷凍ごまパンはオーブン(180℃)で約2分焼き、内側にバターを塗る。
  2. ①の下半分にカットしたレタスをしき、マヨネーズを絞る。
  3. ②に湯煎したハンバーグヴィアンド(60)・和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース・1/4にカットしたミニトマト赤色をのせ、サンドする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
178669 武蔵野フーズ 冷凍ごまパン ヤク27gX35/6 PC 1個
15301 森永乳業 バター無塩 450g/30個 5g
レタス 5g
72201 KUZE マヨネーズ 1kg/10本 3g
220277 ジョイグルメ ハンバーグヴィアンド(60) 60g×10個/12PC PC 1個
227528 KUZE 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース 1kg/12 PC 5g
ミニトマト赤色 5g