濃厚とろ~り卵のスライダー シラチャーソースで
【久世通信vol.84掲載】
お酒と楽しむパンメニュー♪ パンを楽しむ新定番「パン飲み」のお供に!
ビールやワインにも合うメニューです。

作り方
- 冷凍ごまパンをオーブン(180℃)で約2分焼く。
- 耐熱容器にバター・解凍したスクランブルエッグ・上白を入れ電子レンジ(1800W・約20秒)加熱し、①の下半分に盛り付ける。
- 耐熱容器にレッドチェダー4mmシュレッドを入れ、電子レンジ(1800W・約20秒)加熱し、②にかける。
- ③に世界を旅するドレッシング シラチャーをかけ、解凍したオニオンソテー(C)スライス・刻んだスライスハラペーニョペッパーをのせ、サンドする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
178669 | 武蔵野フーズ | 業務用抹茶G冷凍ごまパン | ヤク27gX35/6 | PC | 1個 |
15301 | 森永乳業 | バター無塩 | 450g/30個 | 個 | 1g |
191972 | KUZE | スクランブルエッグ | 500g/12PC | PC | 30g |
1055 | KUZE | 上白糖 | 1kg/20PC | PC | 1g |
34475 | マリンフード | レッドチェダー4mmシュレッド | 1kg/10PC | PC | 3g |
408355 | ケンコー | 世界を旅するドレッシング シラチャー | 1L/9 | 本 | 5g |
65390 | カゴメ | オニオンソテー(C)スライス30 | 1kg/5PC | PC | 5g |
19457 | SO | スライスハラペーニョペッパー | 540g/12本 | 本 | 2g |