濃厚とろ~り卵のスライダー シラチャーソースで

主食

【久世通信vol.84掲載】

お酒と楽しむパンメニュー♪ パンを楽しむ新定番「パン飲み」のお供に!

ビールやワインにも合うメニューです。

濃厚とろ~り卵のスライダー シラチャーソースで

作り方

  1. 冷凍ごまパンをオーブン(180℃)で約2分焼く。
  2. 耐熱容器にバター・解凍したスクランブルエッグ・上白を入れ電子レンジ(1800W・約20秒)加熱し、①の下半分に盛り付ける。
  3. 耐熱容器にレッドチェダー4mmシュレッドを入れ、電子レンジ(1800W・約20秒)加熱し、②にかける。
  4. ③に世界を旅するドレッシング シラチャーをかけ、解凍したオニオンソテー(C)スライス・刻んだスライスハラペーニョペッパーをのせ、サンドする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
178669 武蔵野フーズ 業務用抹茶G冷凍ごまパン ヤク27gX35/6 PC 1個
15301 森永乳業 バター無塩 450g/30個 1g
191972 KUZE スクランブルエッグ 500g/12PC PC 30g
1055 KUZE 上白糖 1kg/20PC PC 1g
34475 マリンフード レッドチェダー4mmシュレッド 1kg/10PC PC 3g
408355 ケンコー 世界を旅するドレッシング シラチャー 1L/9 5g
65390 カゴメ オニオンソテー(C)スライス30 1kg/5PC PC 5g
19457 SO スライスハラペーニョペッパー 540g/12本 2g