りんごとはちみつのサワークリームトースト

デザート

【久世通信vol.84掲載】

ミニスイーツパンをご提案♪ かわいく、おいしく、飽きないスイーツ!

りんごとはちみつのサワークリームトースト

作り方

  1. TF豆乳ブレッド(8)をオーブン(180℃)で約3分焼く。
  2. ①にサワークリームを塗り、薄くスライスしたりんごを並べる。
  3. ②に純粋はちみつをかけ、シナモンを振り解凍したグロゼイユホールを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
220636 タカキベーカリー TF豆乳ブレッド(8) 310g/20 PC 1枚
208510 メイトー サワークリーム 180g/6 5g
りんご 15g
108271 ドルチェーゼドルチェーゼ 純粋はちみつ 1kg/12本 5g
27756 セレクトスパイス シナモンパウダーL缶 300g/12缶 0.1g
80076 ラビ・フリュイ グロゼイユホール 1kg/5PC PC 2.5g