4種のチーズのティラミストースト
【久世通信vol.84掲載】
ミニスイーツパンをご提案♪ かわいく、おいしく、飽きないスイーツ!

作り方
- TF豆乳ブレッド(8)をオーブン(180℃)で約3分焼く。
- フローマカカオEC・ディサローノアマレットを混ぜ①に塗り、ココアパウダー を振る。
- ②にディッシャー(♯18)で抜いたにキャトルフロマージュアイスをのせ、解凍したフランボワーズホール(木いちご)、グロゼイユホールを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
220636 | タカキベーカリー | TF豆乳ブレッド(8) | 310g/20 | PC | 1枚 |
208509 | 不二製油 | フローマカカオEC | 300g/12 | 本 | 15g |
18014 | サントリー | ディサローノアマレット | 700ml/12本 | 本 | 1ml |
11917 | 大東カカオ | ココアパウダー KA | 1kg/8 | PC | 5g |
227530 | ドルチェーゼ | キャトルフロマージュアイス | 1L/12 | 本 | 30g |
80074 | ラビ・フリュイ | フランボワーズホール(木いちご) | 500g/8PC | PC | 3g |
80076 | ラビ・フリュイ | グロゼイユホール | 1kg/5PC | PC | 1g |