スパイスカレーシチューパン

主食

【久世通信vol.84掲載】

パンが主役の満足メニュー♪ 食べ応え十分なパンランチはいかがでしょうか♪

後がけのサクサクスパイスがポイント!

スパイスカレーシチューパン

作り方

  1. シチューパンをオーブン(180℃)で約4分焼く。
  2. 紫玉葱・紫キャベツを千切りにし、フレッシュピクルスの素に約20分漬ける。
  3. ①の中をくりぬき器にのせ、湯煎して温めたチキンキーマカレーを盛り付ける。
  4. ③の器に刻み高菜・②・刻んだ香菜を盛り付け、スパイストッピングエスニックテイストを振りかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
229144 サンフレッセ 焼成冷凍シチューパン 2コ/12 PC 1個
紫玉葱 15g
紫キャベツ 5g
402556 ミツカン フレッシュピクルスの素 1L/8本 15g
406967 エスビー 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用 1kg/12 PC 200g
218144 ネッツフーズ 業務用刻み高菜 1kg/16 PC 20g
香菜 8g
406962 セレクトスパイス スパイストッピングエスニックテイストS缶 80g/20 0.5g