スパイスカレーシチューパン
【久世通信vol.84掲載】
パンが主役の満足メニュー♪ 食べ応え十分なパンランチはいかがでしょうか♪
後がけのサクサクスパイスがポイント!

作り方
- シチューパンをオーブン(180℃)で約4分焼く。
- 紫玉葱・紫キャベツを千切りにし、フレッシュピクルスの素に約20分漬ける。
- ①の中をくりぬき器にのせ、湯煎して温めたチキンキーマカレーを盛り付ける。
- ③の器に刻み高菜・②・刻んだ香菜を盛り付け、スパイストッピングエスニックテイストを振りかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
229144 | サンフレッセ | 焼成冷凍シチューパン | 2コ/12 | PC | 1個 |
紫玉葱 | 15g | ||||
紫キャベツ | 5g | ||||
402556 | ミツカン | フレッシュピクルスの素 | 1L/8本 | 本 | 15g |
406967 | エスビー | 具材充実チキンキーマカレー国産鶏肉使用 | 1kg/12 | PC | 200g |
218144 | ネッツフーズ | 業務用刻み高菜 | 1kg/16 | PC | 20g |
香菜 | 8g | ||||
406962 | セレクトスパイス | スパイストッピングエスニックテイストS缶 | 80g/20 | 缶 | 0.5g |