シーザーサラダシチューパン カリカリベーコントッピング

主食

【久世通信vol.84掲載】

パンが主役の満足メニュー♪ 食べ応え十分なパンランチはいかがでしょうか♪

野菜をプラスしてバランスUP!アレンジ自在です。

シーザーサラダシチューパン カリカリベーコントッピング

作り方

  1. 解凍したシチューパンの中身をくり抜く。
  2. ①を器にのせ、一口大にカットしたグリーンカール・トレビスを盛り付け、温泉玉子をのせる。
  3. ②にシーザーサラダドレッシング・ブラックペッパー・フレッシュパルメザンチーズを振りかける。
  4. フライパンに油を入れ、ベーコンスライスを焼き、③に添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
229144 サンフレッセ 焼成冷凍シチューパン 2コ/12 PC 1個
グリーンカール 15g
トレビス 5g
43426 ゴールドエッグ 温泉玉子 タレナシ 10個/6PC PC 1個
108549 KUZE シーザーサラダドレッシング 1L/9本 15ml
137544 KUZE ブラックペッパーアラビキ 420g/12缶 0.1g
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10PC PC 1g
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12本 5g
64124 KUZE "ベーコンスライス 500g/10PC PC 25g