シーザーサラダシチューパン カリカリベーコントッピング
【久世通信vol.84掲載】
パンが主役の満足メニュー♪ 食べ応え十分なパンランチはいかがでしょうか♪
野菜をプラスしてバランスUP!アレンジ自在です。

作り方
- 解凍したシチューパンの中身をくり抜く。
- ①を器にのせ、一口大にカットしたグリーンカール・トレビスを盛り付け、温泉玉子をのせる。
- ②にシーザーサラダドレッシング・ブラックペッパー・フレッシュパルメザンチーズを振りかける。
- フライパンに油を入れ、ベーコンスライスを焼き、③に添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
229144 | サンフレッセ | 焼成冷凍シチューパン | 2コ/12 | PC | 1個 |
グリーンカール | 15g | ||||
トレビス | 5g | ||||
43426 | ゴールドエッグ | 温泉玉子 タレナシ | 10個/6PC | PC | 1個 |
108549 | KUZE | シーザーサラダドレッシング | 1L/9本 | 本 | 15ml |
137544 | KUZE | ブラックペッパーアラビキ | 420g/12缶 | 缶 | 0.1g |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10PC | PC | 1g |
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12本 | 本 | 5g |
64124 | KUZE | "ベーコンスライス | 500g/10PC | PC | 25g |