ベジタブルバインミー

主食

【久世通信vol.84掲載】

パンが主役の満足メニュー♪ 食べ応え十分なパンランチはいかがでしょうか♪

揚げ豆腐で満足感をプラス!

ベジタブルバインミー

作り方

  1. プレ揚げ出し豆腐20を油(分量外・170℃)で約4分揚げる。
  2. TFバインミーをオーブン(180℃)で約2分焼く。
  3. ②にエクストラバージンオリーブオイルをぬり、解凍し水気を切った紅白なます・素揚げした揚げなすミニカット・①を盛り付ける。
  4. ③にベトナミーズレモングラスソース・スライスした紫玉葱・香菜を挟む。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
215324 キッコーマンソイフーズ プレ揚げ出し豆腐20 1kg/10 PC 40g
231407 タカキベーカリー TF バインミー 72gX3/6 PC 1本
220291 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12 1ml
125063 太堀 紅白なます 1kg/10 PC 30g
404553 ユニフーズ 揚げなすミニカット 500g/20PC PC 25g
412308 ケンコー ベトナミーズレモングラスソース 530g/12 12g
紫玉葱 5g
香菜 3g