ベジタブルバインミー
【久世通信vol.84掲載】
パンが主役の満足メニュー♪ 食べ応え十分なパンランチはいかがでしょうか♪
揚げ豆腐で満足感をプラス!

作り方
- プレ揚げ出し豆腐20を油(分量外・170℃)で約4分揚げる。
- TFバインミーをオーブン(180℃)で約2分焼く。
- ②にエクストラバージンオリーブオイルをぬり、解凍し水気を切った紅白なます・素揚げした揚げなすミニカット・①を盛り付ける。
- ③にベトナミーズレモングラスソース・スライスした紫玉葱・香菜を挟む。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
215324 | キッコーマンソイフーズ | プレ揚げ出し豆腐20 | 1kg/10 | PC | 40g |
231407 | タカキベーカリー | TF バインミー | 72gX3/6 | PC | 1本 |
220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12 | 本 | 1ml |
125063 | 太堀 | 紅白なます | 1kg/10 | PC | 30g |
404553 | ユニフーズ | 揚げなすミニカット | 500g/20PC | PC | 25g |
412308 | ケンコー | ベトナミーズレモングラスソース | 530g/12 | 本 | 12g |
紫玉葱 | 5g | ||||
香菜 | 3g |