グリルチキンバインミー

主食

【久世通信vol.84掲載】

パンが主役の満足メニュー♪ 食べ応え十分なパンランチはいかがでしょうか♪

レバーパテが味わい深さの隠し味!

グリルチキンバインミー

作り方

  1. TFバインミーをオーブン(180℃)で約2分焼く。
  2. ①にバターを塗り、解凍した鶏白レバーパテを塗る。
  3. ②に解凍し水気を切った紅白なます・レンジで温めたグリルチキンミニ・スライスした紫玉葱・香菜を盛り付け、世界を旅するドレッシングシラチャーをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
231407 タカキベーカリー TF バインミー 72gX3/6 PC 1本
15301 森永乳業 バター無塩 450g/30個 3g
161130 KUZE 鶏白レバーパテ 200g/50PC PC 15g
125063 太堀 紅白なます 1kg/10 PC 30g
98211 ニチレイ Gグリルチキンミニ 1kg/4PC PC 50g
紫玉葱 5g
香菜 3g
408355 ケンコー 世界を旅するドレッシング シラチャー 1L/9 15g