グリルチキンバインミー
【久世通信vol.84掲載】
パンが主役の満足メニュー♪ 食べ応え十分なパンランチはいかがでしょうか♪
レバーパテが味わい深さの隠し味!

作り方
- TFバインミーをオーブン(180℃)で約2分焼く。
- ①にバターを塗り、解凍した鶏白レバーパテを塗る。
- ②に解凍し水気を切った紅白なます・レンジで温めたグリルチキンミニ・スライスした紫玉葱・香菜を盛り付け、世界を旅するドレッシングシラチャーをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
231407 | タカキベーカリー | TF バインミー | 72gX3/6 | PC | 1本 |
15301 | 森永乳業 | バター無塩 | 450g/30個 | 個 | 3g |
161130 | KUZE | 鶏白レバーパテ | 200g/50PC | PC | 15g |
125063 | 太堀 | 紅白なます | 1kg/10 | PC | 30g |
98211 | ニチレイ | Gグリルチキンミニ | 1kg/4PC | PC | 50g |
紫玉葱 | 5g | ||||
香菜 | 3g | ||||
408355 | ケンコー | 世界を旅するドレッシング シラチャー | 1L/9 | 本 | 15g |