柚子香る ケールとスペルト小麦のビネガーサラダ

副菜

【久世通信vol.84掲載】~健康訴求~

おすすめの雑穀商品を使用したメニューです。

柚子香る ケールとスペルト小麦のビネガーサラダ

作り方

  1. ボウルに解凍したカットケール・スペルト小麦のサラダ・みじん切り生ゆずを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
213864 ニッスイ 宮崎産カットケール(自然解凍) 500g/20 PC 200g
197271 カゴメ スペルト小麦のサラダ ビネガー風味 1kg/6 PC 100g
130993 カネク みじん切り生ゆず 100g/5X6 PC 5g