柚子香る ケールとスペルト小麦のビネガーサラダ
【久世通信vol.84掲載】~健康訴求~
おすすめの雑穀商品を使用したメニューです。

作り方
- ボウルに解凍したカットケール・スペルト小麦のサラダ・みじん切り生ゆずを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
213864 | ニッスイ | 宮崎産カットケール(自然解凍) | 500g/20 | PC | 200g |
197271 | カゴメ | スペルト小麦のサラダ ビネガー風味 | 1kg/6 | PC | 100g |
130993 | カネク | みじん切り生ゆず | 100g/5X6 | PC | 5g |