コーンクリームポテトサラダ ローストアマニトッピング

副菜

【久世通信vol.84掲載】~健康訴求~

おすすめの雑穀商品を使用したメニューです。

コーンクリームポテトサラダ ローストアマニトッピング

作り方

  1. 十勝生まれのポテトサラダに解凍した国産コーンピューレ・水気を切ったスイートコーンを混ぜ合わせる。
  2. ①を器に盛り、ローストアマニ粒・刻んだパセリをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
953 KUZE 十勝生まれのポテトサラダ 1kg/12PC PC 100g
16855 カゴメ 国産コーンピューレ 1kg/5PC PC 15g
218145 タイ タイ産スイートコーン 75OZ/6 10g
168604 ニップン ローストアマニ粒 500g 500g/6 PC 3g
パセリ 0.5g