コーンクリームポテトサラダ ローストアマニトッピング
【久世通信vol.84掲載】~健康訴求~
おすすめの雑穀商品を使用したメニューです。
作り方
- 十勝生まれのポテトサラダに解凍した国産コーンピューレ・水気を切ったスイートコーンを混ぜ合わせる。
- ①を器に盛り、ローストアマニ粒・刻んだパセリをかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 953 | KUZE | 十勝生まれのポテトサラダ | 1kg/12PC | PC | 100g |
| 16855 | カゴメ | 国産コーンピューレ | 1kg/5PC | PC | 15g |
| 218145 | タイ | タイ産スイートコーン | 75OZ/6 | 缶 | 10g |
| 168604 | ニップン | ローストアマニ粒 500g | 500g/6 | PC | 3g |
| パセリ | 0.5g |