ハーブドレッシング
【久世通信vol.83掲載】
新PB商品「ドレッシングベース」
ベース商品を活用した作業時間短縮メニューのご紹介
アンチョビとハーブの個性が際立つオリジナルドレッシング♪

作り方
- ミキサーにドレッシングベース・アンチョビ・パセリ・ディル・にんにくを入れて撹拌する。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
232408 | KUZE | ドレッシングベース 1L | 1L/8本 | 本 | 200g |
410330 | S=O | アンチョビーフィレ | 50g/25X2 | 缶 | 5g |
パセリ | 30g | ||||
ディル | 4g | ||||
にんにく | 2g |