にんにく生姜と大根おろしのドレッシング
【久世通信vol.83掲載】
新PB商品「ドレッシングベース」
ベース商品を活用した作業時間短縮メニューのご紹介
ドレッシングが定番のつけだれにも早変わり!?

作り方
- ドレッシングベース・解凍した大根おろし・こいくちしょうゆ・おろししょうが・おろしにんにくを混ぜ合わせる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
232408 | KUZE | ドレッシングベース 1L | 1L/8本 | 本 | 120g |
196057 | KUZE | 大根おろし | 500g/20PC | PC | 40g |
108552 | KUZE | 本醸造こいくちしょうゆ | 1.8L/6本 | 本 | 152g |
107970 | KUZE | おろししょうが | 1kg/15本 | 本 | 4g |
107971 | KUZE | おろしにんにく | 1kg/15本 | 本 | 4g |