ソイミートボロネーゼ
【久世通信vol.82掲載】大豆ミートを使用したヘルシーメニュー
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作り方
- 大豆のお肉乾燥ミンチを茹で、水気を絞る。
- フライパンにオリーブオイルをいれ、イタリアンミックスごろごろカット・①を入れ、炒める。
- デュラムが香る冷凍スパゲティを茹で、そのまま使えるトマトソース・②と和え、器に盛り付ける。
- ③に砕いたカシューナッツを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
231384 | マルコメ | ダイズラボ 大豆のお肉乾燥ミンチ | 100g/10 | PC | 10g |
220290 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/3 | 本 | 5g |
408571 | カゴメ | 農園風イタリアンミックス ごろごろカット | 1kg/10 | PC | 50g |
129405 | KUZE | デュラムが香る冷凍スパゲティ220g | 220g×5個×4PC | CS | 1個 |
227528 | KUZE | 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース | 1kg/12 | PC | 100g |
106089 | 愛和 | カシューナッツ生500g | 500g | PC | 3g |