赤ウインナー&目玉焼き

副菜

【久世通信vol.82掲載】○○するだけ!究極時短肉メニュー

炒めるだけ!昭和レトロなウインナーです。

赤ウインナー&目玉焼き

作り方

  1. フライパンに油(3g)をしき、切れ目入り赤ウインナーを炒める。
  2. 別のフライパンにサラダ油(3g)目玉焼きを焼き、塩・ホワイトペッパーを振る。
  3. 器に千切りにカットしたキャベツ・パセリ・①・②・マヨネーズを盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
129392 KUZE サラダ油 ペット 1350g/12本 6g
228482 JFSA 切れ目入り赤ウィンナー 1kg/10 PC 63g
147531 ゴールドエツグ 卵 MSサイズ10個入パック 10コ/20 PC 1個
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 0.3g
137543 KUZE ホワイトペッパーパウダー 370g/12缶 0.1g
キャベツ 35g
パセリ 1g
72201 KUZE マヨネーズ 1kg/10本 10g