赤ウインナー&目玉焼き
【久世通信vol.82掲載】○○するだけ!究極時短肉メニュー
炒めるだけ!昭和レトロなウインナーです。

作り方
- フライパンに油(3g)をしき、切れ目入り赤ウインナーを炒める。
- 別のフライパンにサラダ油(3g)目玉焼きを焼き、塩・ホワイトペッパーを振る。
- 器に千切りにカットしたキャベツ・パセリ・①・②・マヨネーズを盛り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12本 | 本 | 6g |
228482 | JFSA | 切れ目入り赤ウィンナー | 1kg/10 | PC | 63g |
147531 | ゴールドエツグ | 卵 MSサイズ10個入パック | 10コ/20 | PC | 1個 |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.3g |
137543 | KUZE | ホワイトペッパーパウダー | 370g/12缶 | 缶 | 0.1g |
キャベツ | 個 | 35g | |||
パセリ | 束 | 1g | |||
72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10本 | 本 | 10g |