お好み焼き風厚切りハムカツ

副菜

【久世通信vol.82掲載】○○するだけ!究極時短肉メニュー

揚げるだけ!大満足のボリューム感♪

お好み焼き風厚切りハムカツ

作り方

  1. 厚切りポークハムカツを油(分量外・170℃)で約4分揚げる。
  2. ①を皿に盛り、オコノミソースレギュラー・マヨネーズをかける。
  3. かつお削りぶし・青のりをのせ、紅しょうがを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
150071 ヤヨイサンフーズ 厚切りポークハムカツ90 90gX10/5 PC 90g
16464 オタフク オコノミソースレギュラー 2.1kg/6本 10g
72201 KUZE マヨネーズ 1kg/10本 5g
123077 KUZE かつお削りぶし500g 500g/8PC PC 0.1g
30291 KUZE 青のり 100g/5PC PC 0.1g
11374 KUZE 紅しょうが(千切) 1kg/10PC PC 5g