お好み焼き風厚切りハムカツ
【久世通信vol.82掲載】○○するだけ!究極時短肉メニュー
揚げるだけ!大満足のボリューム感♪

作り方
- 厚切りポークハムカツを油(分量外・170℃)で約4分揚げる。
- ①を皿に盛り、オコノミソースレギュラー・マヨネーズをかける。
- かつお削りぶし・青のりをのせ、紅しょうがを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
150071 | ヤヨイサンフーズ | 厚切りポークハムカツ90 | 90gX10/5 | PC | 90g |
16464 | オタフク | オコノミソースレギュラー | 2.1kg/6本 | 本 | 10g |
72201 | KUZE | マヨネーズ | 1kg/10本 | 本 | 5g |
123077 | KUZE | かつお削りぶし500g | 500g/8PC | PC | 0.1g |
30291 | KUZE | 青のり | 100g/5PC | PC | 0.1g |
11374 | KUZE | 紅しょうが(千切) | 1kg/10PC | PC | 5g |