鶏肉と鶏皮のワサビポン酢和え
【久世通信vol.82掲載】○○するだけ!究極時短肉メニュー
和えるだけ!わさびが効いた大人の味わいです。

作り方
- 解凍したとり皮ポン酢・電子レンジで解凍したスチームカットチキン・解凍したきざみわさび醤油味を和える。
- ①を器に盛り、カットしたかいわれ大根を飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
30520 | ジーエフシー | とり皮ポン酢和え | 1kg/12BL | BL | 30g |
170676 | 石光商事 | スチームチキンBLK小 | 1kg/10 | PC | 60g |
157861 | 金印 | きざみわさび醤油味 YKB-250 | 250g/10PCX2BL | PC | 3g |
かいわれ大根 | 0.5g |