鶏肉と鶏皮のワサビポン酢和え

副菜

【久世通信vol.82掲載】○○するだけ!究極時短肉メニュー

和えるだけ!わさびが効いた大人の味わいです。

鶏肉と鶏皮のワサビポン酢和え

作り方

  1. 解凍したとり皮ポン酢・電子レンジで解凍したスチームカットチキン・解凍したきざみわさび醤油味を和える。
  2. ①を器に盛り、カットしたかいわれ大根を飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
30520 ジーエフシー とり皮ポン酢和え 1kg/12BL BL 30g
170676 石光商事 スチームチキンBLK小 1kg/10 PC 60g
157861 金印 きざみわさび醤油味 YKB-250 250g/10PCX2BL PC 3g
かいわれ大根 0.5g