赤ピーマンの冷製ベジぽたパスタ
2019年9月展示会メニュー
温浴・レジャー業態向け提案

作り方
- 湯煎解凍した赤ピーマンのスープ・マッサ デ ピメント・フレッシュクリーム大雪原35を合わせる。
- デュラムが香る冷凍スパゲティを茹で、水で冷やし、水気を切る。
- 器に①・②を盛り、レモンディッシャーで抜いたキャトルフロマージュアイスをのせる。
- ③に1/4にカットしたチェリーペッパー・ヒアロジュレ(チルド)・ポテトチップス・ディル・エディブルフラワーをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
64529 | キスコ | 赤ピーマンのスープ | 1kg/10PC | PC | 60g |
406693 | SO | マッサ・デ・ピメント | 170g/12 | 本 | 2.5g |
47711 | 森永乳業 | フレッシュクリーム大雪原35 | 1L/12本 | 本 | 60ml |
129405 | KUZE | デュラムが香る冷凍スパゲティ220g | 220g×5個×4PC | CS | 0.5個 |
227530 | ドルチェーゼ | キャトルフロマージュアイス | 1L/12 | 本 | 35g |
407634 | パレルモ | チェリーペッパー | 470g/6 | 本 | 2g |
116931 | QP | ヒアロジュレ(チルド) | 500g/12 | PC | 3g |
9630 | カルナック | ポテトチップス | 200g×6PC | CS | 5g |
ディル | 1PC(17g) | PC | 0.5g | ||
エディブルフラワー | 10g | PC | 0.5g |