赤ピーマンの冷製ベジぽたパスタ

主食

20199月展示会メニュー

温浴・レジャー業態向け提案

赤ピーマンの冷製ベジぽたパスタ

作り方

  1. 湯煎解凍した赤ピーマンのスープ・マッサ デ ピメント・フレッシュクリーム大雪原35を合わせる。
  2. デュラムが香る冷凍スパゲティを茹で、水で冷やし、水気を切る。
  3. 器に①・②を盛り、レモンディッシャーで抜いたキャトルフロマージュアイスをのせる。
  4. ③に1/4にカットしたチェリーペッパー・ヒアロジュレ(チルド)・ポテトチップス・ディル・エディブルフラワーをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
64529 キスコ 赤ピーマンのスープ 1kg/10PC PC 60g
406693 SO マッサ・デ・ピメント 170g/12 2.5g
47711 森永乳業 フレッシュクリーム大雪原35 1L/12本 60ml
129405 KUZE デュラムが香る冷凍スパゲティ220g 220g×5個×4PC CS 0.5個
227530 ドルチェーゼ キャトルフロマージュアイス 1L/12 35g
407634 パレルモ チェリーペッパー 470g/6 2g
116931 QP ヒアロジュレ(チルド) 500g/12 PC 3g
9630 カルナック ポテトチップス 200g×6PC CS 5g
ディル 1PC(17g) PC 0.5g
エディブルフラワー 10g PC 0.5g