スコップコロッケ
2019年9月展示会メニュー
ホテル業態向け提案
作り方
- 鍋にビストロポテトグルメマッシュポテト・水を入れ、火にかける。
- 器に①・クリームチーズ・和彩万菜木の実和え・ドライトマトのオイル仕立て・ドライパン粉の順で盛る。
- ②をオーブン(180℃)で8分焼成する。
- ③に中濃ソースをかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 90207 | ハインツ | ビストロポテトグルメマッシュポテト | 1500g/6PC | PC | 410g |
| 水 | 90ml | ||||
| 413162 | アーラフーズ | BUKOソフトクリームチーズ | 300g/6X8 | 個 | 50g |
| 197333 | ケンコー | 和彩万菜木の実和え | 500g/12 | PC | 500g |
| 99922 | カゴメ | ドライトマトのオイル仕立て トッピング用 | 250g/10PC | PC | 50g |
| 823 | KUZE | ドライパン粉(ジッパー付) | 1kg/10PC | PC | 20g |
| 118209 | KUZE | 中濃ソース | 1.8L/8本 | 本 | 20ml |