スコップコロッケ

副菜

20199月展示会メニュー

ホテル業態向け提案

スコップコロッケ

作り方

  1. 鍋にビストロポテトグルメマッシュポテト・水を入れ、火にかける。 
  2. 器に①・クリームチーズ・和彩万菜木の実和え・ドライトマトのオイル仕立て・ドライパン粉の順で盛る。
  3. ②をオーブン(180℃)で8分焼成する。
  4. ③に中濃ソースをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
90207 ハインツ ビストロポテトグルメマッシュポテト 1500g/6PC PC 410g
90ml
413162 アーラフーズ BUKOソフトクリームチーズ 300g/6X8 50g
197333 ケンコー 和彩万菜木の実和え 500g/12 PC 500g
99922 カゴメ ドライトマトのオイル仕立て トッピング用 250g/10PC PC 50g
823 KUZE ドライパン粉(ジッパー付) 1kg/10PC PC 20g
118209 KUZE 中濃ソース 1.8L/8本 20ml