しろパフェ
2019年9月展示会メニュー
カフェ業態向け提案

作り方
- パフェグラスにフルッテート白桃(15g)・豆乳プリン(30g)・カットした水わらび餅・フルッテート白桃(15g)・豆乳プリン(30g)を重ねる。
- 濃久里夢ほいっぷを絞り、豆乳とゴマのケーキ・ディッシャー#16で抜いたヨーグルトアイスを盛り付ける。
- ローズマリー・レモンゼストを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
23324 | 森永乳業 | フルッテート白桃 | 500g/12PC | PC | 30g |
410024 | MORIYAMA | 豆乳プリン | 525g/12 | PC | 60g |
146437 | タヌマ | 水わらび餅 | 1.5kg/6PC | PC | 30g |
196846 | 不二製油 | 濃久里夢ほいっぷ 絞るだけ | 500ml/20 | 本 | 15g |
199127 | ドルチェーゼ | 豆乳とゴマのケーキ | 620g/12 | BL | 20g |
139796 | ドルチェーゼ | ヨーグルト風アイス | 2L/6個 | 個 | 50ml |
ローズマリー | PC | 0.5g | |||
226811 | ポッカサッポロFB | 業務用冷凍 スペインレモンゼスト | 300g/10 | PC | 0.5g |