アマレット香る マンゴー、パッション、ヨーグルトのパフェ
2019年9月展示会メニュー
カフェ業態向け提案

作り方
- グラスに紅茶ゼリー・解凍したパッションフルーツピューレ・ゴールデンパインアップルチャンク・シェフクリエ・アマレット・はだか麦の順に入れる。
- ①にディッシャー♯16で抜いたバニラアイスクリーム・レモン型ディッシャーで抜いたキャトルフロマージュを入れ、マンゴーを飾る。
- ②にグロゼイユホール・セルフィーユ・三角形にカットしたメッシュシートを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
94253 | 丸源飲料 | 紅茶ゼリー | 720ml/12本 | 本 | 20g |
81498 | ラビ・フリュイ | パッションフルーツピューレ | 1kg/5PC | PC | 3g |
60729 | HDS | IQFゴールデンパインアップルチャンク | 500g/12PC | PC | 20g |
220728 | 明治 | ブルガリアヨーグルトLB81プレーンシェフクリエ | 400g/12 | 個 | 40g |
18014 | サントリー | ディサローノアマレット | 700ml/12本 | 本 | 1ml |
410585 | はだか麦本 | NUDE GRANOLA オリジナル | 130g/20 | PC | 1g |
145586 | ドルチェーゼ | バニラアイスクリーム | 2L/6個 | 個 | 20ml |
227530 | ドルチェーゼ | キャトルフロマージュアイス | 1L/12 | 本 | 32g |
218100 | ペルー | ペルー産冷凍マンゴーチャンク | 500g/20 | PC | 30g |
80076 | ラビ・フリュイ | グロゼイユホール | 1kg/5PC | PC | 5g |
セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 0.1g | ||
123355 | たにぐち | メッシュシートSC-80 | 15枚/8BL | BL | 1/16枚 |