パスタプレート

主食

2019年9月展示会メニュー

カフェ業態向け提案

パスタプレート

作り方

  1. ココットに牛ほほ肉・グレープ・デミグラスソース・ブロッコリーを入れ、オーブン(180℃)で約10分加熱する。
  2. 糖質50%off フェットチーネタイプを電子レンジで加熱し、トマトソース・解凍したイタリアンミックスと和える。
  3. 小皿にベビーリーフ・パプリカ(黄)・紅芯大根・ミニトマトを盛り、シーザーサラダドレッシングをかける。
  4. 皿に②を盛り、ペコリーノを高くかけ、③を添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
351 いちまる シチュー用牛ほほ肉 2kg/2PC PC 70g
229517 トロピカルマリア グレープ 1kg/10 PC 18g
11314 キスコ デミグラスソース(エスパニョール) 1kg/10PC PC 100g
97096 ユニフーズ 自然解凍OK ミニミニブロッコリー 500g/20PC PC 15g
408676 日本リッチ 糖質50%off フェットチーネタイプ 200gX5X4 CS 110g
227528 KUZE 和えるだけかけるだけの完熟トマトのソース 1kg/12 PC 18g
121994 KUZE イタリアンミックス1.5cmカット 500g/20PC PC 15g
ベビーリーフ 8g
パプリカ(黄) 4g
紅芯大根 8g
ミニトマト赤色 8g
108549 KUZE シーザーサラダドレッシング 1L/9本 5ml
217021 グローバルチーズ ペコリーノFeather 200g/10 PC 12g