揚げバナナの生ハム巻き
2019年9月展示会メニュー
居酒屋業態向け提案
作り方
- 揚げバナナを揚げる。
- ①・生ハム切り落としをそれぞれ斜めにカットし、重ねる。
- 皿にブルーチーズドレッシングを敷き、②を盛り付ける。
- アチェートバルサミコを垂らし、フレッシュパルメザンチーズを散らす。
- セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 230893 | モカフード | 揚げバナナ | 500g/20 | PC | 75g |
| 94097 | 札幌バルナバ | しばれモモ生ハム切落とし | 300g/30PC | PC | 12g |
| 37407 | マコーミック | ブルーチーズドレッシング | 950ml/6本 | 本 | 5ml |
| 53724 | Aグロソリ | アチェートバルサミコ | 1L/9 | 本 | 2g |
| 119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10PC | PC | 1g |
| セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 0.5g |