ローストビーフの発酵タルタル
2019年9月展示会メニュー
居酒屋業態向け提案
作り方
- ローストビーフ原木は解凍し、薄くスライスする。
- ボウルに刻んだ甘らっきょう・もろみみそを入れ、混ぜる。
- ②に①を入れ、和える。
- 器に③を盛り、香菜を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 230863 | 林兼産業 | ローストビーフ原木 | 約1kg/5 | kg | 60g |
| 11376 | KUZE | 甘らっきょう | 1kg/10PC | PC | 10g |
| 54545 | 新庄 | もろみみそ | 1kg/10PC | PC | 20g |
| 香菜 | 1g |