ハロウィンピザ

主食

ハロウィン向けメニュー!話題の竹炭パウダーでハロウィン仕様に変身♪

ハロウィンピザ

作り方

  1. オリーブは縦半分にカットして1つは横にスライスする。
  2. スライスゴーダを型抜きし、ステンシルで竹炭パウダーをふる。
  3. 解凍したトルティーヤ9インチにマリナラソースを塗り、レッドチェダー4mmシュレッド・ポークペパロニスライスをトッピングして180℃のオーブンで約3分焼く。
  4. ③に①(蜘蛛)・②・バジルをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
3171 SO ピテットライプオリーブ 4号缶/24缶 g 6
25787 クラフト FSスライスゴーダ 585g/16PC g 7
157165 こだま食品 竹炭パウダー 1kg/10 g 0.5
217792 ミッション フラワートルティーヤ9インチ 12マイ/12 1
1205 カゴメ マリナラソース 1号缶/6缶 g 60
34475 マリンフード レッドチェダー4mmシュレッド 1kg/10PC g 30
38965 ドスコシル ポークペパロニスライス 1kg/8 g 12
バジル g 0.5