ハロウィンピザ
ハロウィン向けメニュー!話題の竹炭パウダーでハロウィン仕様に変身♪

作り方
- オリーブは縦半分にカットして1つは横にスライスする。
- スライスゴーダを型抜きし、ステンシルで竹炭パウダーをふる。
- 解凍したトルティーヤ9インチにマリナラソースを塗り、レッドチェダー4mmシュレッド・ポークペパロニスライスをトッピングして180℃のオーブンで約3分焼く。
- ③に①(蜘蛛)・②・バジルをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
3171 | SO | ピテットライプオリーブ | 4号缶/24缶 | g | 6 |
25787 | クラフト | FSスライスゴーダ | 585g/16PC | g | 7 |
157165 | こだま食品 | 竹炭パウダー | 1kg/10 | g | 0.5 |
217792 | ミッション | フラワートルティーヤ9インチ | 12マイ/12 | 枚 | 1 |
1205 | カゴメ | マリナラソース | 1号缶/6缶 | g | 60 |
34475 | マリンフード | レッドチェダー4mmシュレッド | 1kg/10PC | g | 30 |
38965 | ドスコシル | ポークペパロニスライス | 1kg/8 | g | 12 |
バジル | g | 0.5 |