とろける苺のダンジュ
ワインと合わせるチーズスイーツ♪
チーズムースのなめらかな口どけが楽しめる一品です。
作り方
- 器にフィアンティーヌをしき、解凍したダンジュをのせる。
- ①に1/2カットにしたいちごを並べ、トッピングソースストロベリーかける。
- ②に粉糖をかけ、ディルを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 402344 | ハナマルキ | フィアンティーヌ | 100g/25PC | g | 3 |
| 203611 | ドルチェーゼ | ダンジュ | 60gX4/24 | g | 60 |
| いちご | g | 40 | |||
| 789 | 森永乳業 | トッピングソースストロベリー | 500g/12本 | g | 5 |
| 41800 | 三輝 | 粉糖(パウダーシュガー) | 500g/20PC | g | 0.1 |
| ディル | g | 0.1 |