とろける苺のダンジュ

デザート

ワインと合わせるチーズスイーツ♪

チーズムースのなめらかな口どけが楽しめる一品です。

とろける苺のダンジュ

作り方

  1. 器にフィアンティーヌをしき、解凍したダンジュをのせる。
  2. ①に1/2カットにしたいちごを並べ、トッピングソースストロベリーかける。
  3. ②に粉糖をかけ、ディルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
402344 ハナマルキ フィアンティーヌ 100g/25PC g 3
203611 ドルチェーゼ ダンジュ 60gX4/24 g 60
いちご g 40
789 森永乳業 トッピングソースストロベリー 500g/12本 g 5
41800 三輝 粉糖(パウダーシュガー) 500g/20PC g 0.1
ディル g 0.1