セーグルと4種のディップ

副菜

【BREAD&WINE】 ランチやBARメニューに!パンとワインのペアリング♪

簡単お手軽メニューです。ワインバルだけでなく、居酒屋にも是非どうぞ!

軽めでスッキリした白ワインによく合います☆

セーグルと4種のディップ

作り方

  1. 解凍したパン・オ・セーグルはスライスし、オーブン(180℃・約3分)で焼くき器に盛り付ける。
  2. 器に解凍した鶏白レバーパテを盛り付け、加工粉黒糖をかけ、ガスバーナーで表面を焼く。
  3. 器に解凍したポークリエットを盛り付け、ピンクペッパーホールを飾る。
  4. 器に解凍したアボカドダイス・タルタルソースを入れて混ぜ、フレッシュパルメザンチーズ・ブラックペッパーをかける。
  5. ②~⑤を①に添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227524 KUZE パン・オ・セーグル 1ホン/5 g 40
161130 KUZE 鶏白レバーパテ 200g/50PC g 25
53014 津梁 沖縄産 加工粉黒糖 250g/15PC g 0.5
177557 KUZE ポークリエット 200g/50PC g 25
16795 GB ピンクペッパーホール 30g/12本 g 0.5
64248 KUZE シーフードミックス 1kg/10PC g 30
220291 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12 ml 10
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 g 0.5
イタリアンパセリ g 0.1
220302 ペルー ペルー産冷凍アボカドダイス 500g/20 g 10
223656 KUZE タルタルソース 1kg/10 g 1
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10PC g 0.1
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12缶 g 0.1