セーグルと4種のディップ
【BREAD&WINE】 ランチやBARメニューに!パンとワインのペアリング♪
簡単お手軽メニューです。ワインバルだけでなく、居酒屋にも是非どうぞ!
軽めでスッキリした白ワインによく合います☆

作り方
- 解凍したパン・オ・セーグルはスライスし、オーブン(180℃・約3分)で焼くき器に盛り付ける。
- 器に解凍した鶏白レバーパテを盛り付け、加工粉黒糖をかけ、ガスバーナーで表面を焼く。
- 器に解凍したポークリエットを盛り付け、ピンクペッパーホールを飾る。
- 器に解凍したアボカドダイス・タルタルソースを入れて混ぜ、フレッシュパルメザンチーズ・ブラックペッパーをかける。
- ②~⑤を①に添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227524 | KUZE | パン・オ・セーグル | 1ホン/5 | g | 40 |
161130 | KUZE | 鶏白レバーパテ | 200g/50PC | g | 25 |
53014 | 津梁 | 沖縄産 加工粉黒糖 | 250g/15PC | g | 0.5 |
177557 | KUZE | ポークリエット | 200g/50PC | g | 25 |
16795 | GB | ピンクペッパーホール | 30g/12本 | g | 0.5 |
64248 | KUZE | シーフードミックス | 1kg/10PC | g | 30 |
220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12 | ml | 10 |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | g | 0.5 |
イタリアンパセリ | g | 0.1 | |||
220302 | ペルー | ペルー産冷凍アボカドダイス | 500g/20 | g | 10 |
223656 | KUZE | タルタルソース | 1kg/10 | g | 1 |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10PC | g | 0.1 |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12缶 | g | 0.1 |