ノアレザン盛り合わせ
【BREAD&WINE】 ランチやBARメニューに!パンとワインのペアリング♪
簡単お手軽メニューです。ワインバルだけでなく、居酒屋にも是非どうぞ!
軽めでスッキリした白ワインによく合います☆

作り方
- 解凍したパン・オ・ノアレザンをスライスし、オーブン(180℃)で約3分焼き、器に盛り付ける。
- 解凍したパテドカンパーニュ・カマンベールチーズ・スモークチーズをカットし、器に盛り付ける。
- 器にピテットライプオリーブを盛り付け、②にのせ、セルフィーユ・ブラックペッパーを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
227525 | KUZE | パン・オ・ノアレザン | 1ホン/5 | g | 25 |
177556 | KUZE | パテドカンパーニュ | 1本/10本 | g | 20 |
3171 | SO | ピテットライプオリーブ | 4号缶/24缶 | g | 10 |
62254 | CASTELLO | カマンベールチーズ | 125g/12缶 | g | 15 |
2082 | QBB | スモークチーズ 140 | 250g/20個 | g | 10 |
セルフィーユ | g | 0.5 | |||
137544 | KUZE | ブラックペッパーアラビキ | 420g/12缶 | g | 0.1 |