ノアレザン盛り合わせ

副菜

【BREAD&WINE】 ランチやBARメニューに!パンとワインのペアリング♪

簡単お手軽メニューです。ワインバルだけでなく、居酒屋にも是非どうぞ!

軽めでスッキリした白ワインによく合います☆

ノアレザン盛り合わせ

作り方

  1. 解凍したパン・オ・ノアレザンをスライスし、オーブン(180℃)で約3分焼き、器に盛り付ける。
  2. 解凍したパテドカンパーニュ・カマンベールチーズ・スモークチーズをカットし、器に盛り付ける。
  3. 器にピテットライプオリーブを盛り付け、②にのせ、セルフィーユ・ブラックペッパーを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227525 KUZE パン・オ・ノアレザン 1ホン/5 g 25
177556 KUZE パテドカンパーニュ 1本/10本 g 20
3171 SO ピテットライプオリーブ 4号缶/24缶 g 10
62254 CASTELLO カマンベールチーズ 125g/12缶 g 15
2082 QBB スモークチーズ 140 250g/20個 g 10
セルフィーユ g 0.5
137544 KUZE ブラックペッパーアラビキ 420g/12缶 g 0.1