出し巻き玉子のペコリーノチーズのせ

副菜

他店と差別化できる斬新&付加価値のあるチーズ料理とワインのペアリング♪【久世通信vol.81掲載】

優しいダシの旨みに柔らかな口当たりの白ワインがよく合います☆

出し巻き玉子のペコリーノチーズのせ

作り方

  1. 謹製だし巻き玉子を湯煎で解凍し、3cm幅にカッし器に盛る。
  2. ①に割烹関西銀あんをかけ、ペコリーノFeather・ディルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
227527 KUZE 謹製だし巻き玉子 300g/20 g 75
409876 ヒガシマル醤油 割烹関西銀あん 1L/6 ml 15
217021 グローバルチーズ ペコリーノFeather 200g/10 g 5
ディル g 0.5