出し巻き玉子のペコリーノチーズのせ
他店と差別化できる斬新&付加価値のあるチーズ料理とワインのペアリング♪【久世通信vol.81掲載】
優しいダシの旨みに柔らかな口当たりの白ワインがよく合います☆

作り方
- 謹製だし巻き玉子を湯煎で解凍し、3cm幅にカッし器に盛る。
- ①に割烹関西銀あんをかけ、ペコリーノFeather・ディルを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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227527 | KUZE | 謹製だし巻き玉子 | 300g/20 | g | 75 |
409876 | ヒガシマル醤油 | 割烹関西銀あん | 1L/6 | ml | 15 |
217021 | グローバルチーズ | ペコリーノFeather | 200g/10 | g | 5 |
ディル | g | 0.5 |