カマンベールとトマトのロースト
簡単オペレーションでトレンドのチーズ料理とワインのペアリング♪【久世通信vol.81掲載】
トマトの酸味とチーズのコクにしっかりとした赤ワインがよく合います☆
作り方
- カマンベールチーズを12等分にカットする。トマトは1cm幅にスライスする。
- ①を器に交互に並べ、ガーリックシュリンプソース・刻んだアンチョビフィレ・生パン粉S細をのせ、ブン(200℃)で約5分焼く。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 62254 | CASTELLO | カマンベールチーズ | 125g/12缶 | g | 50 |
| トマト | g | 80 | |||
| 407632 | TO | ガーリックシュリンプソース | 400g/12 | g | 2 |
| 410330 | S=O | アンチョビーフィレ | 50g/25X2 | g | 2 |
| 827 | KUZE | 生パン粉S細(5mm) | 1kg/10PC | g | 1 |