カマンベールとトマトのロースト

副菜

簡単オペレーションでトレンドのチーズ料理とワインのペアリング♪【久世通信vol.81掲載】

トマトの酸味とチーズのコクにしっかりとした赤ワインがよく合います☆

カマンベールとトマトのロースト

作り方

  1. カマンベールチーズを12等分にカットする。トマトは1cm幅にスライスする。
  2. ①を器に交互に並べ、ガーリックシュリンプソース・刻んだアンチョビフィレ・生パン粉S細をのせ、ブン(200℃)で約5分焼く。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
62254 CASTELLO カマンベールチーズ 125g/12缶 g 50
トマト g 80
407632 TO ガーリックシュリンプソース 400g/12 g 2
410330 S=O アンチョビーフィレ 50g/25X2 g 2
827 KUZE 生パン粉S細(5mm) 1kg/10PC g 1