トマトとチーズの一口タルト前菜
簡単オペレーションでトレンドのチーズ料理とワインのペアリング♪【久世通信vol.81掲載】
3種のチーズソースとカポナータには辛口の白ワインがよく合います☆
作り方
- クッキータルト小にこんがり焼ける3種のチーズソースを入れ、便利なカポナータをトッピングし、オーブン(200℃・5分)で焼く。
- ①を器にのせ、イタリアンパセリを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 96531 | リボン | PLクッキータルト小CTー3ポーション | 12コX2/16 | 個 | 4 |
| 410204 | 雪印 | こんがり焼ける3種のチーズソース | 300g/16 | g | 40 |
| 410749 | マルハニチロ | 便利なカポナータ(彩り野菜のトマト煮込み | 500g/12 | g | 10 |
| イタリアンパセリ | g | 0.5 |