トマトとチーズの一口タルト前菜

副菜

簡単オペレーションでトレンドのチーズ料理とワインのペアリング♪【久世通信vol.81掲載】

3種のチーズソースとカポナータには辛口の白ワインがよく合います☆

トマトとチーズの一口タルト前菜

作り方

  1. クッキータルト小にこんがり焼ける3種のチーズソースを入れ、便利なカポナータをトッピングし、オーブン(200℃・5分)で焼く。
  2. ①を器にのせ、イタリアンパセリを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
96531 リボン PLクッキータルト小CTー3ポーション 12コX2/16 4
410204 雪印 こんがり焼ける3種のチーズソース 300g/16 g 40
410749 マルハニチロ 便利なカポナータ(彩り野菜のトマト煮込み 500g/12 g 10
イタリアンパセリ g 0.5