カブのヴルーテ
アイスを前菜に使用!
キャトルフロマージュアイスの冬向けアレンジレシピです。
作り方
- カブのヴルーテに牛乳を加え加熱する。
- ①を器に盛り、ディッシャーで抜いたキャトルフロマージュアイスをのせ、スライスし、電子レンジで加熱したかぶを飾り、エクストラバージンオリーブオイルをかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 407035 | HCQ | カブのヴルーテ | 1kg/10 | g | 135 |
| 45257 | 森永乳業 | 森永業務用牛乳(白銀) | 1000ml/12本 | ml | 150 |
| 227530 | ドルチェーゼ | キャトルフロマージュアイス | 1L/12 | g | 20 |
| かぶ | g | 3 | |||
| 220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12 | ml | 1 |