マッシュルームスープ
アイスを前菜に使用!
キャトルフロマージュアイスの秋向けアレンジレシピです。

作り方
- マッシュルームスープに牛乳を加え加熱する。
- ①を器に盛り、ディッシャーで抜いたキャトルフロマージュアイスをのせ、スライスしたマッシュルームを飾り、フレッシュパルメザンチーズをふる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
95750 | カジュアル | マッシュルームスープ | 1kg/10PC | g | 75 |
45257 | 森永乳業 | 森永業務用牛乳(白銀) | 1000ml/12本 | ml | 75 |
227530 | ドルチェーゼ | キャトルフロマージュアイス | 1L/12 | g | 20 |
マッシュルーム | g | 3 | |||
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10PC | g | 0.1 |