マッシュルームスープ

副菜

アイスを前菜に使用!

キャトルフロマージュアイスの秋向けアレンジレシピです。

マッシュルームスープ

作り方

  1. マッシュルームスープに牛乳を加え加熱する。
  2. ①を器に盛り、ディッシャーで抜いたキャトルフロマージュアイスをのせ、スライスしたマッシュルームを飾り、フレッシュパルメザンチーズをふる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
95750 カジュアル マッシュルームスープ 1kg/10PC g 75
45257 森永乳業 森永業務用牛乳(白銀) 1000ml/12本 ml 75
227530 ドルチェーゼ キャトルフロマージュアイス 1L/12 g 20
マッシュルーム g 3
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10PC g 0.1