冷製ガスパチョパスタ
インパクトあるメニューで注目度+メニュー単価UP♪
キャトルフロマージュアイスのアレンジレシピです。

作り方
- ボウルに解凍したガスパチョ・水・スライスしたミニトマトを入れて冷やす。
- 冷凍カッペリーニを茹で冷水で冷やし水気を切る。
- ②を①に入れて、混ぜ合せる。
- 器に③を盛り付けて、上に加熱し冷ました青豆・コーン・ディッシャーで抜いたキャトルフロマージュアイスをトッピングする。
- ④にブラックペッパー・エクストラバージンオリーブオイルをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129174 | カゴメ | 冷凍ガスパチョ | 500g/10PC | g | 50 |
水 | ml | 20 | |||
ミニトマト赤色 | g | 15 | |||
408833 | ディチェコ | 冷凍カッペリーニNo9 | 180gX5/4 | g | 180 |
6621 | TAFCO | 青豆(むき枝豆) | 1kg/10PC | g | 5 |
218145 | タイ | タイ産スイートコーン | 75OZ/6 | g | 3 |
227530 | ドルチェーゼ | キャトルフロマージュアイス | 1L/12 | g | 30 |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12缶 | g | 0.5 |
220291 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12 | ml | 5 |