冷製ガスパチョパスタ

主食

インパクトあるメニューで注目度+メニュー単価UP♪

キャトルフロマージュアイスのアレンジレシピです。

冷製ガスパチョパスタ

作り方

  1. ボウルに解凍したガスパチョ・水・スライスしたミニトマトを入れて冷やす。
  2. 冷凍カッペリーニを茹で冷水で冷やし水気を切る。
  3. ②を①に入れて、混ぜ合せる。
  4. 器に③を盛り付けて、上に加熱し冷ました青豆・コーン・ディッシャーで抜いたキャトルフロマージュアイスをトッピングする。
  5. ④にブラックペッパー・エクストラバージンオリーブオイルをかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
129174 カゴメ 冷凍ガスパチョ 500g/10PC g 50
ml 20
ミニトマト赤色 g 15
408833 ディチェコ 冷凍カッペリーニNo9 180gX5/4 g 180
6621 TAFCO 青豆(むき枝豆) 1kg/10PC g 5
218145 タイ タイ産スイートコーン 75OZ/6 g 3
227530 ドルチェーゼ キャトルフロマージュアイス 1L/12 g 30
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12缶 g 0.5
220291 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12 ml 5