ピリ辛!牛すじのダブル麹煮込み
FUN! FUN! VEGITABLE
W麹でコクUP♪
作り方
- 鍋にスライスした玉葱・解凍した牛すじやわらか煮・サルサポモドーロ・水・芳醇白味噌・解凍したクックソース塩麹・生おろしにんにく・刻んだハラペーニョスライスを入れて牛すじがやわらかくなるまで煮込む。
- ①を器に盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 玉葱 | 1個(200g) | g | 50 | ||
| 70880 | KUZE | 牛すじやわらか煮(下処理) | 1kg/4PC | g | 100 |
| 85204 | キスコ | サルサポモドーロ | 2.5kg/6缶 | g | 80 |
| 水 | ml | 150 | |||
| 212699 | KUZE | 芳醇白味噌 | 1kg/10 | g | 30 |
| 121802 | KUZE | クックソース塩麹 | 300g/30PC | g | 30 |
| 107971 | KUZE | 生おろしにんにく | 1kg/15本 | g | 2 |
| 165220 | アルマニーノ | ハラペーニョスライス | 380g/24 | g | 5 |