ピリ辛!牛すじのダブル麹煮込み

副菜

FUN! FUN! VEGITABLE

W麹でコクUP♪

ピリ辛!牛すじのダブル麹煮込み

作り方

  1. 鍋にスライスした玉葱・解凍した牛すじやわらか煮・サルサポモドーロ・水・芳醇白味噌・解凍したクックソース塩麹・生おろしにんにく・刻んだハラペーニョスライスを入れて牛すじがやわらかくなるまで煮込む。
  2. ①を器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
玉葱 1個(200g) g 50
70880 KUZE 牛すじやわらか煮(下処理) 1kg/4PC g 100
85204 キスコ サルサポモドーロ 2.5kg/6缶 g 80
ml 150
212699 KUZE 芳醇白味噌 1kg/10 g 30
121802 KUZE クックソース塩麹 300g/30PC g 30
107971 KUZE 生おろしにんにく 1kg/15本 g 2
165220 アルマニーノ ハラペーニョスライス 380g/24 g 5