ビタミンホットスムージー
野菜の魅力を活かしたベジドリンク☆
秋冬にぴったりなメニュー!
作り方
- 鍋に皮むきかぼちゃ・濃いアーモンドミルク(100ml)を入れ加熱する。
- ①・アガベシロップ(10g)をミキサーに入れ攪拌しグラスに注ぐ。
- にんじんピューレを電子レンジで温めアガベシロップ(3g)を加えて混ぜ、②にのせる。
- 濃いアーモンドミルク(5ml)・焙煎アーモンド8ツ割りを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
220305 | ライフフーズ | 皮むきかぼちゃ | 500g/20 | g | 70 |
197325 | 筑波 | 濃いアーモンドミルク まろやかプレーン | 1L/12 | ml | 105 |
147205 | イデアプロモーション | 有機アガベシロップ GOLDペットボトル | 330g/12 | g | 13 |
16798 | カゴメ | にんじんピューレ | 1kg/5PC | g | 50 |
106094 | 愛和 | 焙煎アーモンド8ツ割皮付 | 500g | g | 0.5 |