さば味噌トルティーヤ

主食

野菜が主役おつまみメニュー

さば味噌トルティーヤ

作り方

  1. 解凍したフラワートルティーヤにもろみみそをぬり、オルツォ・グリルトマト・ズッキーニのグリル・きのこバターソテー・湯煎した骨取りさば塩焼き・シュレッドチーズUSAをトッピングする。
  2. スチームコンベクションオーブン(200℃・スチーム20%)で約5分焼き、器に盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
217791 ミッション フラワートルティーヤ6インチ 12マイ/24 1
54545 新庄 もろみみそ 1kg/10PC g 10
38096 カゴメ オルツォ(大麦) 1kg/6PC g 15
95996 カゴメ グリルトマト(ダイスカット) 500g/10PC g 5
33293 カゴメ ズッキーニのグリル(ラウンドスライス) 600g/6PC g 20
411825 太堀 きのこバターソテー 500g/12 g 10
217256 ガルフ食品 骨取りさば塩焼き約50g 250g(5キレ)/40 g 50
119281 KUZE シュレッドチーズUSA 500g/20PC g 10