さば味噌トルティーヤ
野菜が主役おつまみメニュー
作り方
- 解凍したフラワートルティーヤにもろみみそをぬり、オルツォ・グリルトマト・ズッキーニのグリル・きのこバターソテー・湯煎した骨取りさば塩焼き・シュレッドチーズUSAをトッピングする。
- スチームコンベクションオーブン(200℃・スチーム20%)で約5分焼き、器に盛り付ける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 217791 | ミッション | フラワートルティーヤ6インチ | 12マイ/24 | 枚 | 1 |
| 54545 | 新庄 | もろみみそ | 1kg/10PC | g | 10 |
| 38096 | カゴメ | オルツォ(大麦) | 1kg/6PC | g | 15 |
| 95996 | カゴメ | グリルトマト(ダイスカット) | 500g/10PC | g | 5 |
| 33293 | カゴメ | ズッキーニのグリル(ラウンドスライス) | 600g/6PC | g | 20 |
| 411825 | 太堀 | きのこバターソテー | 500g/12 | g | 10 |
| 217256 | ガルフ食品 | 骨取りさば塩焼き約50g | 250g(5キレ)/40 | g | 50 |
| 119281 | KUZE | シュレッドチーズUSA | 500g/20PC | g | 10 |