エスニックおでん
野菜が主役おつまみメニュー
作り方
- 鍋に水・フォースープ顆粒・大根輪切りM・を入れ、煮込む。
- ①に串に刺したミニトマトを加え一煮立ちさせ、器に盛り、カットした香菜を飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 水 | ml | 200 | |||
| 409081 | ユウキ食品 | フォースープ 顆粒 | 400g/12 | g | 5 |
| 22530 | 中国 | 大根輪切りM | 500g/20PC | g | 40 |
| ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | g | 25 | ||
| 香菜 | 1束(150g) | g | 2 |