ベジ湯葉ブリトー
野菜で糖質オフ!置き換えメニュー
メニューページ2022

作り方
- 解凍した平湯葉にリーフレタス・千切りにしたきゅうり・解凍したアボカドダイス・ひよこ豆のペースト・レッドキャベツとビーツのラペ・キャロットラペ・山吹漬・いりごま白を入れて巻く。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
220297 | 花一 | 平湯葉 | 20マイ/36 | 枚 | 1 |
リーフレタス | g | 45 | |||
きゅうり | g | 25 | |||
220302 | ペルー | ペルー産冷凍アボカドダイス | 500g/20 | g | 30 |
408713 | スノーマン | ひよこ豆のペースト(フムス) | 300g/8 | g | 20 |
223224 | ケンコー | レッドキャベツとビーツのラペ | 500g/12 | g | 20 |
98080 | ケンコーマヨネーズ | キャロットラペ | 500g/12PC | g | 20 |
117679 | KUZE | 山吹漬 | 1kg/16PC | g | 20 |
123189 | KUZE | いりごま白 | 1kg/12PC | g | 0.5 |