ベジ湯葉ブリトー

主食

野菜で糖質オフ!置き換えメニュー

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ベジ湯葉ブリトー

作り方

  1. 解凍した平湯葉にリーフレタス・千切りにしたきゅうり・解凍したアボカドダイス・ひよこ豆のペースト・レッドキャベツとビーツのラペ・キャロットラペ・山吹漬・いりごま白を入れて巻く。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
220297 花一 平湯葉 20マイ/36 1
リーフレタス g 45
きゅうり g 25
220302 ペルー ペルー産冷凍アボカドダイス 500g/20 g 30
408713 スノーマン ひよこ豆のペースト(フムス) 300g/8 g 20
223224 ケンコー レッドキャベツとビーツのラペ 500g/12 g 20
98080 ケンコーマヨネーズ キャロットラペ 500g/12PC g 20
117679 KUZE 山吹漬 1kg/16PC g 20
123189 KUZE いりごま白 1kg/12PC g 0.5