展示会
おかげさまをもちまして、無事に終了いたしました。
ご来場下さいました皆さま、誠にありがとうございました。
日時 | 2024年3月12日(火)・13日(水)10:00〜17:00 (最終受付:16:30) |
---|---|
会場 | 池袋サンシャインシティ 文化会館2F 展示ホールD |
アクセス | JR「池袋駅」から徒歩8分・東京メトロ有楽町線「東池袋駅」から徒歩3分 |
内容 | ■素材の探求 「新商品」「産地が謳える」「厳選素材」「体験」「こだわり野菜」「オリジナル商品」「ドリンク」「デザート」をキーワードにご提案いたします。 ■KUZE LABO/メニュー提案ブース 食材の価値・魅力を100%発揮させる情報や、おすすめ商品を使用したメニュー提案を体感いただけます。 ■特設ブース ・KUZEオリジナル商品 4年ぶりの当社PB新商品をご紹介 ・Liquor&Beverage(酒&飲料) 食事とのペアリングに欠かせないドリンクのご提案 ・JFSAブランド 関東では当社しか取り扱いができない商品をご提案 その他、200社を超える取引先の皆さまにご協力いただき、約4,000品の商品をご紹介いたします。 |
主催 | 株式会社 久世 |
PDFを見る(2.00MB) |
※当展示会は飲食店様向けの業務用食材の展示会です。一般の方はご参加いただけませんので御了承ください。
※完全事前登録制とさせていただいております。
展示会レポート一覧
- 2023年春夏『今、集客できる心揺さぶる一皿』 2023年3月14日・15日開催
- 2022年秋冬『外食新時代~多様性を効率的に~』 2022年9月13日・14日開催
- 2022年春夏『外食新時代~原点回帰+α~』 2022年3月8日・9日開催
- 2021年秋冬『外食新時代~原点回帰+α~』 2021年11月10日開催
- WEB展示会/FOODSERVICE SOLUTION 2020 2020年11月2日~30日開催
- 2020年春夏『 新しいニーズへの挑戦 ~テイクアウト/インバウンド~』 2020年2月19日/3月10日・11日開催
- 2019年秋冬『人手不足改革~パフォーマンスあげろ~』 2019年9月10日・11日開催
- 2019年春夏『2%の壁をブチ破れ!!』 2019年2月20日/3月12日・13日開催
- 2018年秋冬『売れるメニューを効率的に』 2018年9月11日・12日開催
- 2018年春夏『売れるメニューを効率的に』 2018年2月21日/3月13日・14日開催
- 2017年秋冬『伝えたくなるひと皿』 2017年9月12日・13日開催
- 2017年春夏『伝えたくなるひと皿』 2017年2月22日/3月7日・8日開催
- 2016年秋冬『メニューが輝くひと工夫。』 2016年9月13日・14日開催
- 2016年春夏『美味しさの追求』 2016年2月24日/3月8日・9日開催
- 2015年秋冬『美味しさの追求』 2015年9月8日・9日開催
- 2015年春夏『メニューを磨く』 2015年3月10日・11日開催