「フードサービスソリューション2019~Spring&Summer~」を下記の要綱にて開催いたしました。


【ここをクリック】展示会レポート_2019SS.pdf

日時 2019年3月12日(火)・13日(水) 10:00~17:00
会場 池袋サンシャインシティ文化会館2F 展示ホールD
内容 ****************************************************************************************
  テーマ 【 2%の壁をブチ破れ‼︎ 】
     久世がご提案する5つのテーマ『4K1J』
「K:健康」「K:効率簡便」「K:高付加価 値」「K:高齢化」「J:女性目線」
****************************************************************************************
<久世オリジナル商品ブース>
 ・「効率簡便」「高付加価値」をターゲットにした
  久世オリジナルブランド(PB・ドルチェーゼ)新商品の紹介
<メニュー開発ブース>
 ・久世女子が考える 女性目線の ” 〇〇メニュー ”
<農産・水産・畜産ブース>
 ・他店に差をつける付加価値食材!
 ・当社独自の仕入れ商品の紹介
<その他おすすめブース>
 ・久世のオリジナルワインで利益アップ!
 ・久世PB「キッチンサポート」をはじめ、資材までのトータルコーディネイト
 ・フライヤー油のコストを削減
 ・キスコフーズよりこだわりのスープやソースのご提案
<メーカーブース>
 ・各社おすすめ商品をご提案
主催 株式会社 久世