はみ出しドッグ
久世通信107号掲載
makeit 2025年9月新商品
【30cmの粗挽き スーパーロングウインナー】はみ出るウインナーがインパクト満点のホットドッグ

作り方
- スーパーロングウインナーを湯煎して温め、フライパンで焼く。
- トースターで約2分焼いたカスクートにグリーンリーフ・①を挟み、トマトケチャップ・フレンチマスタードをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
275832 | メイキット | 30cmの粗挽きスーパーロングウインナー | 700g/10 | PC | 140g |
276569 | タカキベーカリー | TFカスクート上スリット | ヤク61gX6/9 | PC | 1個 |
グリーンリーフ | 1PC(100g) | 10g | |||
325 | KUZE | トマトケチャップ チューブ | 1kg/12 | 本 | 5g |
1668 | エスビー | フレンチマスタードスクイズ | 150g/5本×6CS | 本 | 5g |